You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Dua Jembatan Baru di Srengseng Sawah Didukung Dewan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pembangunan Jembatan Baru di Srengseng Sawah Didukung Dewan

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta mendukung langkah Gubernur, Anies Baswedan yang secepatnya membangun dua jembatan pengganti jembatan gantung di Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Intinya pembangunan fasilitas masyarakat untuk memudahkan perekonomian, pendidikan dan aktivitas sehari-hari pasti kita dukung

"Intinya pembangunan fasilitas masyarakat untuk memudahkan perekonomian, pendidikan dan aktivitas sehari-hari pasti kita dukung," ujar Abdurrahman Suhaimi, Wakil Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Senin (22/1).

Anies Pastikan Bangun Jembatan Baru di Srengseng Sawah

Ia mengaku belum mengetahui detail kondisi dua jembatan gantung yang berada di wilayah RT 11 dan 12 RW 02 Srengseng Sawah.

"Kalau sudah membahayakan memang sudah seharusnya dibuat yang baru," katanya.

Menurutnya, untuk mendukung rencana ini, pihaknya akan terus memonitor pembangunan jembatan baru yang nantinya dikerjakan Dinas Bina Marga DKI Jakarta.

"Kita akan lihat dari sisi anggarannya. Karena kita ingin Dinas Bina Marga menjamin kualitasnya dan mengikuti prosedur saat pelaksanaannya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1723 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1086 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1078 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye896 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye870 personFakhrizal Fakhri